Новости

Трехстадиалка: вторая попытка

Трехстадиальная схема измельчения промпродукта, о необходимости которой так долго говорили на ВГОКе, заработала.

Подробнее...
Успех – не в поддержании, а в развитии

Подводя итоги ушедшего года, мы не избежим вопроса: когда комбинат работал эффективнее: в 2016-м или в 2017-м? Достаточно сравнить показатели двух лет, а вывод придет сам.

Подробнее...
Самый красивый праздник

Новый год ветераны ВГОКа отметили 25 декабря в ДК «Юбилейный», на празднике присутствовали 120 человек.

Подробнее...
Квест для ветеранов

В середине ноября студенты Демидовского колледжа провели для ветеранов ВГОКа экскурсию по «Малахитовой линии».

Подробнее...
Требуется земснаряд

В ЦПТО уверены, что восстановление и запуск в работу земснаряда поможет на долгие годы решить назревшую сегодня проблему обеспечения оборотной водой УМО ВОЦ.

Подробнее...

Люблю, когда мама веселая

1

24 ноября в Доме детского творчества Ленинского района состоялись праздничная программа, посвященная международному празднику – Дню матери, и подведение итогов районного конкурса рисунков «Подарок маме». Среди участников этого мероприятия оказались и дети высокогорцев.

— Моя мама – добрая и веселая,— рассказывает 10-летний Саша о своей маме Светлане Юсипенко из ВОЦа. – Но иногда она очень требовательная: заставляет меня делать уроки, хочет, чтобы я хорошо учился. Я приготовил для мамы подарок и после этого праздника обязательно его вручу.

— А моя мама – воспитатель в детском саду, она добрая и красивая,— уверена шестилетняя Лера – дочь мастера Лебяжинского аглоцеха Дмитрия Симонова. – Мне только не нравится, что иногда она нас с братом ругает за то, что мы себя плохо ведем.

— Мне про этот конкурс рисунков сказала мама и предложила в нем поучаствовать,— делится дочь Татьяны Бушуевой из ЦПТО Ирина. – А я люблю рисовать, особенно котят.

Но в этот раз Ирина выполнила работу, используя несколько разных техник, и вложила в нее все свои приятные воспоминания о лете.

— Мама бывает разная,— отвечает Ирина на мой традиционный вопрос. – Но больше всего я люблю, когда она веселая.

Всего в конкурсе рисунков приняли участие более 90 работ. А накануне, 23 ноября, в читальном зале библиотеки № 1 состоялся еще один конкурс – стихов, посвященных мамам. В нем также приняли участие дети работников ВГОКа.

Юлия Григорьева

Яндекс.Метрика