Новости

Холода шахтерам не страшны

В последние дни октября на шахте «Южная» была протестирована и запущена в работу установка прямого нагрева воздуха (ПНВ).

Подробнее...
Названы лучшие

Подведены итоги смотра-конкурса по культуре производства и охране труда в третьем квартале.

Подробнее...
Юбилей с аншлагом

Концерт в честь 50-летия народного коллектива ансамбля песни и танца «Белая Черемушка» состоялся 20 октября в ДК «Юбилейный» и собрал аншлаговой зал.

Подробнее...
Един в двух лицах

Должность главного механика «Магнетитовой» предписывает Юрию Анисимову быть и инженером, и администратором. Любопытно, а кем он себя считает?

Подробнее...
Простои угрожают плану

Не успел Лебяжинский аглоцех выйти из длительного капитального ремонта агломашины № 4, как в аварийном режиме встала цепочка подогрева. Подробнее...

Они представляют комбинат

1

6 июля генеральный директор ВГОКа Андрей Кузнецов провел в честь Дня высокогорца торжественный прием передовиков производства, чьи имена и фотографии занесены на Доску почета комбината.

— Каждый из вас как минимум на год станет лицом предприятия, и вы наверняка испытываете чувство гордости, поскольку решение о выдвижении на Доску почета принималось не администрацией комбината. Вас отметили и выдвинули ваши трудовые коллективы, а их доверие и мнение дорогого стоит,— подчеркнул Андрей Кузнецов.

Пользуясь случаем, Андрей Валентинович познакомил собравшихся с производственными, экономическими и финансовыми параметрами работы предприятия, со стратегией развития на ближайшие пять лет, с теми эффективными программами, которые уже сегодня внедряются и дают ощутимый экономический эффект.

Однако одним выступлением гендиректора встреча не ограничилась. Началось живое общение, в ходе которого работники задали Андрею Кузнецову вопросы, вызывающие озабоченность в большинстве подразделений – о ценах на ЖРС на мировом рынке, о необходимости вернуть в цехи инженеров по ОТ и ПБ, программе ДМС, льготных путевках и другие.

Завершился торжественный прием награждением лучших работников комбината и традиционным фотографированием на фоне Доски почета ВГОКа.

Юлия Григорьева

Яндекс.Метрика