Новости

Трехстадиалка: вторая попытка

Трехстадиальная схема измельчения промпродукта, о необходимости которой так долго говорили на ВГОКе, заработала.

Подробнее...
Успех – не в поддержании, а в развитии

Подводя итоги ушедшего года, мы не избежим вопроса: когда комбинат работал эффективнее: в 2016-м или в 2017-м? Достаточно сравнить показатели двух лет, а вывод придет сам.

Подробнее...
Самый красивый праздник

Новый год ветераны ВГОКа отметили 25 декабря в ДК «Юбилейный», на празднике присутствовали 120 человек.

Подробнее...
Квест для ветеранов

В середине ноября студенты Демидовского колледжа провели для ветеранов ВГОКа экскурсию по «Малахитовой линии».

Подробнее...
Требуется земснаряд

В ЦПТО уверены, что восстановление и запуск в работу земснаряда поможет на долгие годы решить назревшую сегодня проблему обеспечения оборотной водой УМО ВОЦ.

Подробнее...

Они представляют комбинат

1

6 июля генеральный директор ВГОКа Андрей Кузнецов провел в честь Дня высокогорца торжественный прием передовиков производства, чьи имена и фотографии занесены на Доску почета комбината.

— Каждый из вас как минимум на год станет лицом предприятия, и вы наверняка испытываете чувство гордости, поскольку решение о выдвижении на Доску почета принималось не администрацией комбината. Вас отметили и выдвинули ваши трудовые коллективы, а их доверие и мнение дорогого стоит,— подчеркнул Андрей Кузнецов.

Пользуясь случаем, Андрей Валентинович познакомил собравшихся с производственными, экономическими и финансовыми параметрами работы предприятия, со стратегией развития на ближайшие пять лет, с теми эффективными программами, которые уже сегодня внедряются и дают ощутимый экономический эффект.

Однако одним выступлением гендиректора встреча не ограничилась. Началось живое общение, в ходе которого работники задали Андрею Кузнецову вопросы, вызывающие озабоченность в большинстве подразделений – о ценах на ЖРС на мировом рынке, о необходимости вернуть в цехи инженеров по ОТ и ПБ, программе ДМС, льготных путевках и другие.

Завершился торжественный прием награждением лучших работников комбината и традиционным фотографированием на фоне Доски почета ВГОКа.

Юлия Григорьева

Яндекс.Метрика